Bewertungen

7,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,4
Komfort
6,4
Lage der Unterkunft
8,0
Einrichtungen
6,3
Mitarbeiter
7,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,0

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. August 2018

    Für ein Wochenende

    Leider war das Personal "leicht" überfordert! Als wir etwas essen wollten, hieß es es gäbe nur das eine Gericht, aber das war nicht unbedingt Kinder tauglich wodurch wir wo anders hin mussten und als wir später etwas trinken wollten, bekamen wir eine Menü Karte in die Hand gedrückt. Als wir aber sagten das wir nur gemütlich etwas trinken wollten wurden wir weg geschickt, da wir nur sitzen bleiben dürfen wenn wir auch was essen! Wir kamen uns sehr veralbert vor... Nachdem wir dies kund taten waren sie wirklich sehr bemüht.
    Trotz allem war das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
    Rainer
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    15. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Eduard Dück
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. August 2018

    Wir haben auf dem Rückweg von Frankreich hier Station gemacht und waren vollauf zufrieden.

    Nichts!
    Ein sehr schönes Zimmer mit Blick zur Mosel. Tolles Frühstück, es fehlte an nichts. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
    Kurt Duffke
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    14. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. August 2018
    Wir haben bei der Hitze eine Klimaanlage vermisst, Wenn wenigstens die Fenster etwas abgeschattet werden könnten. Leider war auch kein Insekten/ Fliegenschutz an den Fenstern.
    Früfstück war lecker und sehr reichhaltig. Betten waren sehr bequem Personal sehr freundlich und aufmerksam Lage und Ausblick sehr schön
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    11. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Eduard
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. August 2018
    Fenster Aussicht
    de

    Bewertungsergebnis

    5,5
    4. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ANDREAS
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. August 2018
    Das Zimmer nicht Klimatisiert sind.
    Direkter Blick auf Mosel und Weinberge
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Juli 2018

    Familiär und sympatisch

    Sehr sympathisches Hotel. Spielecke mit vielen Möglichkeiten. Schöne Lage an der Mosel mit Biergarten. Lecker Abendessen. Die Gäste im Biergarten waren alle gut gelaunt....Urlaub pur.
    Sebastian Strache
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ReiseDaKl
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    30. Juli 2018
    Zimmereinrichtung veraltet, Bett quietschte stark, Badezimmer in die Jahre gekommen
    Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück.
    Dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    29. Juli 2018

    Im grossen und ganzen o.k.

    Kleines Zimmer ,sehr kleines Bad, Duschbefestigung mit Kabelbindern notdürftig repariert
    Die Lage des Hotels, freundliches Personal,
    Maria Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    28. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    S. Gronen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Juli 2018

    Hübsches, traditionelles Hotel mit sehr guter Restauration

    Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, das Zimmer war sauber, hell und sehr ruhig. Das Personal war während unseres viertägigen Aufenthaltes immer gerne hilfsbereit. Den besonderen Reiz machte aus, daß es sich um ein altes Haus handelt und die Böden und Wände holzbaubedingt schief waren. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert und ließ kaum Wünsche offen. Die Lage war schön, direkt an der Moselweinstraße.
    Nicola
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    27. Juli 2018
    Hatten Halbpension mit Büffet gebucht..... Hat es leider nicht gegeben sondern Essen wurde um Punkt 18.00 Uhr serviert !!!!! Wenn man Ausflüge machen will sehr schlechter Zeitpunkt.....
    Das Frühstück war gut. Die Lage für Ausflüge ist super
    Michael S.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Juli 2018
    Eine Top Unterkunft für eine Übernachtung auf dem Weg die Mosel entlang. Empfehlenswert!
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. August 2018

    Well worth a visit very romantic area beautiful walks along the river or a romantic boat ride

    The only minor issue was the room view but I didn’t really care about that a short walk along the corridor took my to the viewing terrace where the views are fabulous
    The staff were phenomenal even traveling with an infant was a pleasure in this hotel. Every need was catered for. There was always someone on hand to make any request seem easy
    Werner
    be

    Bewertungsergebnis

    5,4
    15. August 2018
    Diner in half pension. Too basic and not worth the money. Shower didn’t work properly.
    Breakfast
Bewertungen werden geladen